亞洲榮耀!小小PETIT無毒可剝式指甲油榮獲「評審團最高推薦大獎」

2020/06/15
報導出處:工商時報

「全球美妝大獎Pure Beauty Global Awards」是全球最具指標之一的專業美容國際比賽,由各領域的美容專家權威來評選。今年的頒獎典禮於5月14日首次透過網路直播宣布2020年全球Pure Beauty大獎的獲獎者, 「小小PETIT」為亞洲區唯一入圍決選名單的指彩品牌。

亞洲唯一榮獲「評審團最高推薦大獎」的指彩品牌

 

「小小PETIT」首次參加即入圍三項大獎:最佳手部與指甲產品(Best New Hand and Nail Product)、最佳設計與包裝(Best New Design and Packaging)、最佳天然保養品(Best New Natural Product)。

在最佳設計與包裝(Best New Design and Packaging)榮獲「評審團最高推薦大獎」的肯定,成績十分亮眼。對產品包裝非常要求的小小PETIT,堅持使用一體成形的設計,減少多餘包裝,把愛護地球的企業責任身體力行,也凸顯出臺灣產品設計的軟實力。

堅持!只為讓大人小孩都能一起安心使用指甲油

 

「小小PETIT」從原物用料到包裝設計,層層嚴格把關,秉持著「大人小孩都能安心使用」的理念。指甲油70%的水及30%無毒礦物顏料,一撕即卸不用去光水,無刺鼻氣味不傷甲,讓女孩隨時隨地都可以為自己換上喜歡的顏色。用最簡單無負擔的成份,注重健康生活與友善地球。也因為這樣,成功擄獲了媽媽和孩子、護理師、小資族群的心,成為臺灣無毒水性指甲油的領導品牌。

 

小小PETIT創辦人—村子裡的凱莉哥表示:「陪伴是最好的禮物,小小PETIT用心研發更多的安心商品,讓親子間藉由陪伴與美好,創造更多的回憶。」此次獲獎,是亞洲指甲油品牌首次登上國際舞台,成為臺灣之光,也讓全球消費者看到MIT指彩品牌的真正實力。

小小PETIT無毒可剝式指甲油 : https://www.petit.com.tw/