【2019花卡運勢大剖析-感情篇】

「花卡女神」艾莉絲老師蒞臨小小PETIT當嘉賓,用美麗又神秘的「花卡」幫大家預測2019各種運勢。所謂「人和萬事和」,感情的和睦與否關係著新的一年自己的心情和思緒,今年的感情運走勢如何?快來看看花卡要告訴你的秘密吧!

三、2019感情運勢

請依照自己的直覺,選出以下最有感覺的一張花卡︰

奇蹟玫瑰

選到這張花卡的人,目前你的感情狀態正處在舊愛與新歡之間,無法脫困而出,單身者選到這張花卡則表示現階段仍糾結在過去不好的記憶或陰影裡,進而讓過往不好的心理經歷影響現階段的感情狀態或是對象選擇,新的一年,你應該努力跳脫繼往糾葛,和錯誤的過去徹底告別,讓自己在愛裡重生。

提升愛情信仰好運推薦︰薄荷綠系

已售完

藍牽牛花

選到這張花卡的人,你讓自己長期埋首積累在工作壓力裡,把所有的時間心力都放在工作或事業上,對於談戀愛的動力近乎零,懶的追求感情,已婚或有伴侶者如果選到這張花卡,代表你對現在的感情關係感到倦怠,或是彼此有些課題一直沒有辦法達成共識,導致溝通和交流無法順暢。

提升戀愛動力好運推薦︰乾燥玫瑰系

白薔薇

白薔薇是「天使愛之花」,選到這張花卡的人,在新的一年請勇敢告別錯愛,告別過往的錯誤,掙脫背負在心理的陰影或回憶,讓不對的關係畫下句點,把一切告一段落後就能展開全新且健康的感情模式。使用珍珠白可以幫助自己看清感情中的問題,不再用鴕鳥心態盲目的欺騙自己,讓自己正視問題、面對問題進而解決取得共識。

提升愛情勇氣好運推薦︰珍珠白系

已售完

牡丹花

選到這張花卡的人,恭喜你!在新的一年容易遇見你的超級天菜,真愛翩然降臨,容易與對方互相吸引喔!而且對方也會符合你心目中的完美條件,實在是太幸運啦~已經有另一半的人選到這張花卡,意味著對方在新的一年會很尊重你的意見和想法,兩個人的感情也會很美滿喔!

提升幸福指數好運推薦︰莓果系

已售完

2019整體運勢提升必備