後疫情時代的Lifestyle,宅在家也不怕被悶壞!

「好好洗手,做好抗菌清潔。」
「非必要不外出,出門務必配戴口罩。」
「三級警戒期間,採分組居家上班。」
為了有效降低疫情升溫,大人們採用居家上班,小孩開啟遠距教學,甚至有些產業為避免群聚及近距離接觸,採取疫情期間暫停營業的措施,這些應該是大多數人這一個月以來的生活寫照吧。

時間久了,待在家的生活開始讓妳覺得悶得慌?
時間長了,開始擔心要給小孩做些什麼活動才好?
無法外出,想要的保養SPA、美甲館都不能去?
宅在家悶久了連心情都大受影響,甚至對親近的人開始沒有了耐性!

美好生活提案,此刻「創造生活的儀式感」很重要,擁有一些犒賞自己的美好因子,妳會愛上生活也會愛上自己,現在就和我們一起開啟簡單儀式吧!

#1,把過去常說沒時間做的事情徹底執行吧

平常要到假日才有時間做的事情,現在可以一件件完成了!

為家裡小小添購收納、清潔、裝飾用品,並徹底地打掃一番,會讓待在家的日子覺得更加舒適順眼。如果想學增進廚藝、學做甜點,不妨趁這個時間把料理書、美食教學影片,拿出來邊學邊做,把自己和身處的環境打理好了,噴上小小PETIT的「雨露香氛噴霧」不僅改善空間氛圍,其中散發自然清新的檸檬、薰衣草、甜橙、岩蘭草精油香氣,彷彿沉浸在舒服的自然森林中,以舒心的味道迎接每一天,把生活處理妥當,也會讓自己充滿動力!

特價
特價
特價

 #2,取代3C產品的陪伴,珍惜親子的相處時光

滿滿的緊湊行程,是時候和寶貝一起慢下腳步!

偶爾遠離3C產品,和小孩一起享受色彩帶來的樂趣,親子互動也會更加緊密。小小PETIT可剝式水性指甲油,無毒無味不用去光水,可以放心地讓大小女孩在指彩上完成天馬行空的彩繪。獨家設計的海洋、動物紋身貼系列,採用環保無毒油墨,和寶貝一起邊玩邊學、重視大自然議題,讓宅在家的生活更加充實多元,簡單就能引起孩子的興趣。

特價
特價

#3,宅在家也可以擁有光療般美甲

陪妳找到專屬自己的命定色指甲油,想要任性地每天換色也沒問題。

每一個色彩療癒的樣貌,讓思緒也清爽起來,宅在家也可以擁有光療般美甲,享受生活美學的純淨,成為更棒的自己;小小PETIT指甲油,顏色飽滿、速乾持久的特性,承載了大小女孩愛美的特性,在家也可以輕鬆完成美美指彩!

在悠閒的午後,為自己泡一杯咖啡,一邊塗指甲油一邊享受敷面膜,外加看本自己喜愛的書籍,獨享一個人的自在時光;在提提研「超級纖維」系列面膜,給妳超吸收、超導水、超服貼的完美使用體驗,美麗與美肌雙重守護,每一刻都有我們的用心陪伴。

#4,努力生活之餘,個人的美妝保養不能暫緩

生活改變,美麗原則不能變。

不能外出做美甲、做SPA保養,「居家保養」就顯得更加重要, 隨手看見賞心悅目的自己,也能讓心靈充滿正能量。在家一邊塗美甲一邊享受敷面膜,打造光澤好肌膚,添上指尖好色彩,綻放妳的多變面貌!

今年夏天,「小小PETIT」攜手「提提研」聯名打造繽紛時尚的限定組合,15分鐘即可擁有優雅沁涼指尖與發光美肌,宅在家一邊塗指甲油一邊享受敷面膜,成為您生活的最貼心保養神隊友,並結合限量周邊「隨身鏡+手提袋」,以小小PETIT敷上提提研面膜為設計理念,結合雙品牌趣味靈魂,可愛又實用,療癒您心!

為初夏集結美好純淨的理想生活,享受專家般的美容體驗,再也不怕在家悶壞了,讓我們一起加油吧!

特價
此文章尚未開放留言。