孕婦和小朋友可以擦小小PETIT指甲油嗎?
小小PETIT指甲油成分單純,由離子水、水溶性樹脂、天然礦物質色漿所組成,不含甲苯、甲醛、塑化劑、甲醛樹脂、樟腦、雙酚A等有機溶劑,兒童、孕婦皆可放心使用喔!

小小PETIT指甲油和一般指甲油有什麼不同?
小小PETIT水性無毒可剝式指甲油是由70%的水和30%天然顏料組成,成分天然安全、無刺鼻味,直接剝除不需要用到去光水,不傷害指甲也不會色素殘留。

如何正確塗擦小小PETIT指甲油?
小小PETIT指甲油的正確塗擦步驟如下: 

  1. 清潔:徹底清潔甲面汙垢,可搭配酒精棉片使用,效果更好。(建議:使用前請勿使用護手霜、指緣油等含油成分的護甲產品。)
  2. 打底:先使用小小PETIT「吹吹蒲公英」在甲面上打底,增加顏色的附著度。
  3. 上色:掌握「薄擦多層」的原則,先從指甲面的2/3處上第一層,接著上指甲兩側左右的弧度,接著再從指甲的頂端往下擦,最後將整個甲面的指甲油做最後的勻順動作。上完第一層後,一定要等到指彩乾了才可以延續第一次的動作再上第二層。
  4. 增亮:待指彩乾後,最後一層擦小小PETIT「隱形雨衣」,即可達到鎖色及亮彩的效果。

水性指甲油會很容易就脫落了嗎?
小小PETIT指甲油是水性無毒可剝式指甲油,塗擦後請避免長時間浸泡在溫、熱水中,以及清洗等家務工作,以防指彩脫落喔!

淺色系的指甲油要如何塗擦才會飽和顯色呢?
小小PETIT淺色系指甲油在塗擦時掌握「薄擦多層」的上色方式,即可讓色彩亮麗飽和,媲美光療的美麗效果。

亮片指甲油要怎麼塗擦才會亮片多又集中?
使用時將瓶身傾斜,用刷頭沾取想要的亮片,以點擦的方式將亮片沾點在指甲上就可以囉!

指甲油不小心沾到衣物的話可以清洗得掉嗎?
由於布料的材質纖維會吸收液體,如果指甲油不小心沾到衣物,是無法完全清除的,所以在塗擦時請多加留意。

指甲油撕下來以後指甲變白是正常現象嗎?
小小PETIT指甲油使用不含甲醛甲苯等侵蝕性的溶劑,剝除時僅會帶離甲面上的油脂,並不會傷害指甲,只要清水洗手或用濕紙巾擦拭即可恢復。