小露 | 秋冬手足輕保養必備

隨著時序漸漸進入秋冬,妳是不是也覺得肌膚越來越乾燥粗糙了呢?口渴的時候人體需要補充水分,肌膚乾渴的時候,需要做什麼保護措施呢?針對秋冬的乾燥肌膚,小小PETIT全新產品「小露」幫您輕鬆解決!

 
 

採用純植橄欖萃取的「小露」,富含豐富不飽和脂肪酸油脂,能強化肌膚皮脂膜與提升防護,減低環境對肌膚的侵害,使肌膚回歸到最簡單的狀態,同時給予舒緩與保濕的效果;通過SGS無毒認證,大人和小朋友都可以安心使用;深色玻璃瓶包裝,杜絕陽光照射,讓油露的品質更加穩定。

除了使用橄欖油做為基底,更添加檸檬與柚子萃取精油,成分天然,使用時除了讓肌膚潤澤之外,「小露」散發的天然檸檬及柚子香氛,更能讓人感受無比的舒壓和療癒喔!

純淨天然的小露可以用在身體肌膚乾燥處,除了作為指緣油之外,像是手部、手肘、腳、膝蓋等秋冬季節容易乾燥的地方,都可以隨時塗抹使用喔!﹙小露不是臉部保養品,不建議塗抹在臉上喔!﹚

小露是油類保養品,每次使用只要1-2滴,再輕推按摩,很快就能完全吸收,一點也不會油膩悶黏,如果妳不喜歡護手霜的悶黏感,一定要體驗小露的清爽滋潤。

為了更安全方便的使用,每一瓶小露皆採獨立紙罐包裝,存放時不易傾倒,收納方式也更為簡單;貼心的滴管設計,不用倒出使用,精準拿捏每一次的用量,讓瓶身和雙手不再油膩膩。

來自大地的天然植萃小露,呵護肌膚也同時療癒妳的心,今年秋冬的第一瓶護膚油露,就從小露開始吧!

特價
特價
NT$399NT$480