好好洗手,為什麼不出補充包?

小小PETIT成立已邁向第五年,面對品質我們從不妥協,從指甲油的友善包裝、好好洗手的瓶身、束口袋包裝的重複利用,品牌文創環保袋的推出與熱烈迴響,我們堅持不過度包裝,以實際行動來證明,讓「環保」這件事成為習慣並且融入生活。

 

 今年,我們再推出好好洗手30ml隨身瓶

經常聽到讀者回饋,很喜歡好好洗手所帶來的複方精油香氣(七葉樹、甜橙、薰衣草、岩蘭草植物精油),細緻綿密的泡沫有效節省1/3的沖洗時間,小孩再也不會討厭繁雜的洗手時光。添加無刺激性的IPMP抗菌劑,搭配溫和保濕的成分,就算是日常勤洗手,也不擔心肌膚受到刺激而乾癢過敏。

可是一旦外出要使用公眾場合提供的清潔用品,使用前總是會讓人卻步是否乾淨的疑慮,有一些敏感肌的讀者,使用後可能就會開始紅癢不適,因此我們今年再推出「好好洗手30ml隨身瓶」,希望疫情期間,大家隨身攜帶一瓶,出門在外時刻都能安心洗手,確實保護好自己。

「好好洗手30ml」的隨身使用上,也可以重複以大瓶補充到隨身瓶的瓶身,不僅外出攜帶方便,也達到再次的確實利用與純淨環保。

好好洗手,為什麼不出補充包?

常常有讀者私訊我們:
「為甚麼不出補充包?」
「請問好好洗手用完,可以補充嗎?」

其實「補充包」外表雖然看起來又輕又薄、不佔空間,但大多數的補充包是採「複合性材質」,由不同的塑膠材質組成,很難拆解後進行回收,因此最後都會被標示為「無法回收」而成為不可回收再利用的「垃圾」。

加上於研發過程「好好洗手」原物用料成分單純,無添加防腐劑,補充包若是打開沒有一次倒完,無法阻隔接觸空氣導致原物料產生變質,進而影響使用品質。

「好好洗手」的瓶身是選用PE塑膠的「可回收」瓶器,是生活應用最廣泛的塑膠,回收後的瓶器透過加熱後,都能被再次利用,愛護地球的寶貴資源,同時也減少地球的負擔。因此注重環保資源利用的前提下,小小PETIT現階段並未推出「好好洗手」的補充包,但未來我們仍會持續追求提升商品的永續性,一起追求更環保的綠色生活。

為環境多一點的用心,地球充滿生機,生活就會更美好!

特價
特價

此文章尚未開放留言。