小小PETIT在華山未來市品牌旗艦館,對設計一直很有獨特見解的小小PETIT,把每一個相遇,充分展現地更美好了。

「集一身寵愛於指尖」和誠品EXPO陪妳一起寵愛自己,發現自己的獨特美好,全省從北到南,16家門市皆可以看到小小PETIT的蹤影, 四個主題櫥窗+16個主題桌一起開跑。

誠品EXPO編輯這樣說道:「 在誠品的expo櫃位上,總有個品牌可以很快抓住女性的目光,小小的瓶身,卻有著各式各樣的色彩,等著每個女生在這裡讓指尖飛揚著繽紛的色彩夢,同時也秉持著大人小孩都能安心使用,這是小小PETIT的品牌使命。」

「小小PETIT」和誠品EXPO陪妳一起寵愛溫柔,發現自己的獨特美好,以母親節為初衷,訴說著童趣的溫柔故事。全臺灣從北到南共10家門市,皆可以看到小小PETIT的蹤影, 四個主題櫥窗+10個主題桌一起開跑。

四個主題櫥窗,每個櫥窗都有不同的故事,而且設計完全不同之外,卻又都有連貫性,我們在櫥窗裡說著童趣的故事。

小小PETIT  2018 東京 Baby & Kids Expo 展

展覽以簡約純淨的概念呈現,以全白的牆面點綴繽紛五彩的指甲油色彩。

「小小PETIT的繽紛夢幻的願望」

女孩心中永遠懷抱著美麗的小小心願,以色彩繽紛的色塊,從腳尖延伸至天際,如同實現心中的夢幻願望!

「指甲油譜出的五彩繽紛小鎮」

設計由指甲油瓶倒出來,譜成了一個五彩繽紛的歐洲小鎮。有別於上次的黑白線條感覺,這次以視覺強烈的效果呈現,牆面更是加到展場的極限高度才能呈現高度感。

「以黑白線條襯托五彩繽紛的指甲油色彩」

由創辦人的每趟旅行為靈感,把歐洲小巷的樣子搬到展場裡,當時拿到展場圖時床辦人正好在巴黎,每天從巴黎的街上回到公寓時,就是拿張椅子、端杯酒坐在窗台看著巴黎街道想像著歐洲街道、廣場的模樣開始畫設計圖,期間版本改了不下數十次,直到送件當晚還在調整最後一個版本,這就是我們想要帶回給大家看到的美麗,效果可愛又吸睛。

「每個女孩都是天生的美甲師!」

小朋友心目中的夢想之城BabyBoss職業體驗任意城,擁有超過70種職業體驗。
關於小女孩的小願望:喜歡在指尖上玩花樣,看著美美的指彩在指尖飛舞,真的很療癒。小女孩應該也想成為媽媽打扮美麗的樣子,曾經偷擦媽媽的指甲油、偷穿著高跟鞋嗎?小小PETIT滿足小女孩想簡單美麗的願望,無毒無味的水性可剝式指甲油,輕鬆放心使用安心的美甲體驗!

 

若有展覽活動/策展企畫之邀請

歡迎您來信詢問!

service@petit.com.tw

FOR KIDS, FOR GIRLS, AND FOR YOU.