■小小PETIT x 提提研首度攜手

國際肯定無毒指甲油領導品牌與國際級面膜專家首度攜手,推出夏日限定玩美組合,不怕防疫在家悶得慌,和寶貝 #一起優雅在家的Lifestyle,開啟妳安心美麗的超連結!

#提提研全新超級纖維系列面膜
日本獨家零隙感長纖維布膜,超吸收、超導水、超服貼,
顛覆以往妳曾用過的輕薄透布膜,使用體驗再升級!

#獨家設計周邊隨身鏡及小提袋
結合小小PETIT敷提提研面膜設計理念,
可愛又真實的居家寫照,為生活點綴著童趣與幽默。

■小小PETIT x 小草作 Grassphere

攜手邀請嚴選臺灣在地花草原料製成,同樣注重天然安心的花草茶飲品牌「小草作」打造 #母親節粉嫩花草聯名禮盒,一同送上兼顧內外美麗與健康的寵愛。

指彩「櫻花草、花瓣雨」和「雨露」香氛噴霧,將在美好的母親節獻上最暖心的祝福,自在做著喜歡的事,品嘗著天然的花草茶飲,生活的美好因子都有我們的陪伴!

■小小PETIT x臺北市立動物園

推出「翻滾獺獺」聯名組合,重視環保無毒的指甲油與超萌水獺首度同框,療癒色彩與可愛動物蹦出全新火花,更喚起民眾對瀕危動物的關注。

特別以臺北市立動物園的「歐亞水獺」作為發想,獨家設計瀕危動物面紙套,第一眼就被水獺翻滾的模樣萌翻。每抽出一張衛生紙,就能聯想到面臨生存危機、需要人類共同保護的瀕危動物們,在日常生活中提醒我們應該「真的去做些什麼」,環境友善隨手開始,小小的「翻滾」巧思,背後緊扣的是人類與自然環境不可忽視的密切關係,以寓教於樂的方式和寶貝邊玩邊學,深受大眾喜愛。

讓您的消費更有意義,組合將提撥5%銷售額捐款予「臺北市立動物園動物認養專戶」,藉由品牌推廣可以讓更多家長帶著孩子一起關注,一人做一點團結力量大,地球是動植物和人類共生,我們要和平共處才能更長久的平衡。

小小PETIT x Edx艾迪客

攜手邀請同樣注重孩子的成長與陪伴的 Edx艾迪客 打造 #翻轉色彩限定聯名組合,簡單無負擔的可撕指甲油與莫蘭迪色系小小彩虹鵝卵石完美搭配!

以小小PETIT經典代表色打造6色莫蘭迪色系鵝卵石,充滿創造力的療癒感、寓教於樂的色彩美學聯名,擦完指甲油和寶貝一起堆疊玩遊戲,擺放在家中也能成為最可愛的裝飾品。

孩子的成長過程只有一次,一起學中玩、玩中學,激發好奇與興趣的堆疊排列、數感養成,搭配時尚的指尖色彩、DIY造型設計,盡情享受色彩堆疊的療癒世界,讓陪伴孩子的時光更加豐富多漾!​

小小PETIT x 伊甸基金會 公益合作

「365好日子.2022 CALENDAR」透過「家」的溫柔意象,每過一天都像翻過最溫暖美好的一頁, 365天的美好日子,精選每日一句、手繪插圖,為生活注入不一樣的新能量,一天天都更接近理想中的自己。​

#讓您的消費更有意義❤️​
小小PETIT攜手「伊甸基金會」合作公益活動,支持伊甸基金會「弱勢兒童服務計畫」,每售出一組「365好日子.2022 CALENDAR」即提撥新台幣10元。

小小PETIT x 台北美福大飯店

唯美的「姆指公主雙人下午茶」,要讓每一位小公主擦上美麗的指彩,
在週末享受美好的下午茶套餐🍰🥂​指尖與甜點的浪漫邂逅💕​

品牌合作/異業合作/客製禮品

歡迎您來信詢問!

service@petit.com.tw

FOR KIDS, FOR GIRLS, AND FOR YOU.