《夫妻的世界》時尚指彩選色大公開

  • 圖片來源:JTBC《夫妻的世界》
今年熱播韓劇《夫婦的世界》超火紅,正宮與小三的最強對決,看得大家心癢癢的,一播出就創下超高收視率,不僅是今年最熱門韓劇之一,連劇中主角的穿搭、髮型也受到大家矚目 !
 
劇情講述一對原本相愛且幸福的家庭,因為老公的背叛出軌,導致原本的幸福生活毀滅,而劇中老公和小三更無畏懼地聯手向正宮示威,造成一波熱烈討論……
 
以下針對劇中角色個性及特性盤點出「霸氣正宮」和「最強小三」指甲油的代表色,擦完女孩想要呈現的自信霸氣、氣質嬌嫩完全突顯出來!
 

「霸氣正宮」勇敢、自信、獨特,率性瀟灑的表現

  • 圖片來源:JTBC《夫妻的世界》

劇中正宮「池善雨」,是個在職場、家庭、朋友眼中完美幹練的女強人。有著優雅大器、低調拘謹的形象。愛用沉穩、專業的「同色系穿搭」展現女人俐落感。

 

小小PETIT #黑點點、#巴黎舞會、#驕傲女王,擁有低調霸氣的美感,讓指尖瞬間質感提升,凸顯出自己的自信與神秘感 !

「最強小三」無辜、氣質、任性,惹人憐愛的表現

  • 圖片來源:JTBC《夫妻的世界》

劇中小三「呂多景」,是家中的公主,清純、嬌嫩的年輕女孩,愛用粉嫩、甜美的相關搭配,一頭大波浪的蓬鬆長髮更兼具氣質、浪漫與女人味,與正宮的風格形象截然不同!

 

小小PETIT #等待愛情、#直島扶桑花、#乾燥玫瑰,粉嫩系熱銷推薦,為自己的氣質加分,指尖也呈現浪漫、可愛的氛圍 !

 

每個顏色都有它獨特的美感及惹人喜歡的地方,讓自己的美甲隨著每天的穿搭約會做變化,心情絕對也會不一樣。愛美從不分年齡,想要的指彩自己來就行 !

  • 資料與劇照來源:JTBC《夫妻的世界》
此文章尚未開放留言。