小小PETIT X 知本老爺酒店【夏。成長日誌︰職業體驗活動】

FUN暑假囉!爸爸媽媽們還在煩惱不知道要帶寶貝們去哪裡玩嗎?台東知本老爺酒店在今年夏天推出非常特別的【夏。成長日誌】住宿專案,專屬限定的「職業體驗」活動,2019/8/25前全家入住,小朋友就能體驗不同的職業創作內容,小小PETIT今年首度與知本老爺攜手合作,讓小朋友當一日「小小美甲師」,體驗指甲彩繪的創作樂趣。

現場的小朋友可以用小小PETIT指甲油幫媽媽擦指甲,體驗美甲師的工作流程,還可以自己DIY創作自己喜歡的指彩圖案,小小PETIT這次也特別針對知本老爺的彩繪內容設計了融合在地原民特色的圖騰圖案,讓彩繪活動更添許多樂趣。

彩繪結束後如果想要把小小PETIT帶回家繼續玩,可以在飯店內的藝品店購買到小小PETIT的指甲油喔!現場開放自由試色,都是非常熱門的熱賣色系,還沒體驗過小小PETIT魅力的大朋友小朋友,來到台東知本老爺酒店千萬別錯過這個難得的機會!

小小PETIT全系列商品︰https://bit.ly/2Ay9ttX

謝謝台東知本老爺酒店的熱情邀約,讓小小PETIT首次有機會來到台東與大家見面,陪伴大家度過歡樂的暑假時光,如果你們還沒規劃行程,知本老爺是個很棒的選擇喔!

特價
特價
特價
特價
已售完