小小PETIT x ASUS華碩【神隊友小布體驗會】

當硬冷的科技遇上彩色的指甲油,究竟會碰撞出什麼樣繽紛又驚喜的火花呢?2019年初,台灣科技領導品牌ASUS推出了全新智慧音箱「小布」,希望為家庭及親子帶來更便利、更貼心的生活感動,縮短科技與人們的距離。而小小PETIT無毒、水性、簡單的產品訴求,以及打造親子共享美麗時光的品牌定位,獲得ASUS的青睞與支持。如此美好的巧合與緣分,在2019年3月,促成小小PETIT首度嘗試與ASUS跨界合作,攜手舉辦【神隊友小布】宣傳體驗會活動,現場更邀請了多位媽咪和小朋友,一起共度了有趣又好玩的周末午后時光。

現場除了有炒熱氣氛的機智問答時間,還有親子指甲油彩繪活動,由70%的水和30%無毒顏料組成的小小PETIT指甲油,無刺鼻味,直接剝除不需要去光水,輕鬆無負擔的使用方式就和小布智慧音箱一樣簡單方便,而日常生活中如果媽咪遇到小朋友問「指甲油的英文怎麼說?各種顏色的英文怎麼說?」,問問小布都可以得到答案喔!

小小PETIT是增添親子時光的美麗小魔法,色彩繽紛的小小PETIT指甲油,無論是單擦或是搭配指甲彩繪貼紙,都能滿足小朋友的無限創意,就像ASUS小布智慧音箱,具備完整技能和個性化的設計,加上一點點巧思就能化身成媽咪和小朋友的生活小幫手喔!

科技產品一向給人生硬冰冷的距離感,強調性能與型號的專業術語總是難以讓人親近,ASUS明確定位產品TA,勇敢打破領域藩籬,藉由與更貼近消費者心理及生活的美妝及家居品牌合作,在行銷面賦予產品更人性化、更有溫度的體驗,直接進入消費者的心。科技始於人性,追求美麗事物也是人類天性,ASUS與小小PETIT看似大相逕庭的相異領域,卻在產品定位及訴求和諧相容,共譜跨界合作的美麗樂章。