【婦幼展】台北世貿。2018

展覽都結束將近一個月了我才有時間整理這篇文章!

這次10月的婦幼展,我用了黑白線條襯托小小PETIT五顏六色繽紛指甲油,沒想到效果真可愛,加上又在主走道所以路過的人很容易就可以看到我們的展區。

太好拍的背板,每天上班前都要拍一下。

因為小小PETIT很多顏色的名字都是從我的每次旅行中發想的,所以這次我們把歐洲小巷搬到展場裡,有了這個構想後就開始請25繪製,加上展場這次遇到大柱子要避開,在設計上真的改了無數次,當時拿到展場圖我正好在巴黎,每天回公寓就是拿張椅子、端杯酒坐在窗台開始畫設計圖,期間版本改了不下數十次,就一直到送件那個晚上還在改。

妳們在展場看到的飛鳥是另外獨立出來掛上去的,為的是層次感。

2017年的展場我們用了超級簡約風,整個展示空間有一條將近250公分的層版,後來我們發現大家會擠在某些區域,今年我們把所有顏色各別分在四張桌子,大家可以一次看齊所有顏色。

還有個架子是請25的弟弟釘的,是一個以家為概念的雛形,我們放滿了指甲油,除了展示繽紛的顏色之外,也希望小小PETIT能拉近親子之間的互動,所以以一個家為概念的雛形出發。

背景是25畫的!展場照片也都是25記錄~最好用的小幫手。

結帳櫃檯跟棉花糖櫃檯都融入場景裡,這個設計我覺得還滿有趣的,裡面就是倉庫跟休息室。

每天開門前都要一個小小的會議,也幫大家打氣!

小小團隊真的很努力,常常一整天幾乎沒時間喝水、上洗手間,看到大家的團隊精神我也真的很感動可以跟大家共事。

假日來支援的露、梨,不過她們根本很少在攤位上,都到處跑來跑去跟附近的展商聯繫感情,每次展覽結束她們認識的人都比我還多~

有一天露、梨還自己做名牌貼在胸口,深怕人家不知道她們叫什麼名字,小露還有自己做海報可以拿在路上走來走去宣傳。

幫忙招攬客人~

看大家都帶著五顏六色的指甲離開攤位還滿開心的!

只有第一天很認真的在小小位置上幫忙試擦,之後幾天都跑到其他展商家去玩了……

很在意自己牙齒有沒有卡東西的小梨,每次吃完東西都要照一下鏡子。

快跟我一樣高的小露,是說這張照片我衣服怎麼快掉了?

展場直播~帶大家逛婦幼展。

小小的倉庫也是露、梨休息、午餐的地方,因為在展場幾乎沒有人有時間準時吃飯,她們兩個就會自己到倉庫去吃飽,然後再到其他商家去玩。

第一個坐在指甲油瓶上面的小妞。

這次的棉花糖是我們的小禮物~

黑白的背景配上粉紅色棉花糖很可愛,露、梨平時也吃不到棉花糖,那幾天在展場想到就去吃一口,這棉花糖真的還滿好吃的,而且我們附近的展商很多都說好久沒吃過棉花糖了,好少女心的禮物~

小露因為比較大了,所以她展覽第一天拿了張會場地圖就開始自己出去逛街,小梨一直想要跟她去,但她又不想照顧小梨所以都偷跑~

偷跑後就會有人發現姐姐不見,接著就要有半小時的 rp千千萬萬次『為什麼阿季可以我不可以……』(搭配哭喪臉+哭調子)

展覽會場也有好多朋友來探班,這也是讓我最開心的時候。

睡天使醒惡魔,謝謝你們把婦幼展第一次獻給我~

時髦,我想帶你回家。(真情告白)

還有好多一起參展的好朋友們,我手機裡竟然沒有一一合照,太可惜了!

2018的婦幼展最大的收穫是見到好多讀者、也認識很多優秀的夥伴,小小P團隊真的非常的辛苦跟認真,除了感謝還是感謝。(怕照成團隊麻煩,所以就不放照片了)

明年見!