2021全球美妝奧斯卡入圍名單出爐!小小PETIT指甲油連續兩年榮獲入圍肯定

臺灣指彩品牌「小小PETIT」再傳國際獎項捷報。「24K金箔指甲油」、「好好洗手」今年五月即將角逐國際最具指標性的美妝指標評鑑「全球美妝奧斯卡Pure Beauty Global Awards」決選。堪稱是「手部保養專家」的小小PETIT,每10分鐘就能賣出一瓶指甲油,不只對無毒可撕式指甲油的堅持,從清潔、美麗到保養層層把關,開發出大人小孩安心使用的系列商品,打造出鐵粉信仰的品牌價值。

 

文章/圖片出處: 風傳媒

by 賴怡均 | 2021/04/15

 

再締造佳績 臺灣指彩品牌勇奪世界級獎項入圍肯定

「全球美妝奧斯卡Pure Beauty Global Awards」為年度國際美妝重要盛事,每年超過30多個國家、20多萬項美妝商品參賽,涵蓋各領域專家權威所組成,是全球最具指標性的專業美容國際比賽,以最高規格的方式來進行評選,將最符合遴選標準的美妝產品推薦給消費者。
小小PETIT指甲油採用70%的水及30%無毒礦物顏料,無刺鼻氣味,直接「撕除」不傷甲,隨著心情與場合變化,滿足女孩愛美及多變的天性。今年品牌再添一名強力生力軍「24K金箔指甲油」,一推出即入圍決選名單,瓶內佈滿99.9%純黃金的金箔,奢華典雅的配色廣受好評,也象徵著品牌炫目華麗的未來。

清潔商品「好好洗手」,主打日常勤洗手也不必擔心肌膚受害,特調七葉樹及複方植物精油成分,通過歐盟有機認證ECOCERT,添加IPMP抗菌劑,舒心香氣、溫和保濕,放在廚房流理台,煮飯手部油膩時也可使用好好洗手,能快速的把手上油脂洗淨,更因應疫情關係,也推出了好好洗手隨身瓶,讓大家外出時也可以好好洗手。

新色系指甲油與新品系列「雨露」香氛噴霧於4/19正式登場,是女孩送禮自用的最佳首選。(圖片來源:小小PETIT)

 

回歸產品本身 背後是不凡的堅持

「面對品質從不妥協,每一個簡單成分背後都是不簡單的堅持。」品牌創辦人村子裡的凱莉哥這樣說道。連續兩年入圍「全球美妝奧斯卡Pure Beauty Global Awards」決選,讓世界看到臺灣指彩品牌不容小覷的產品力,繼續為臺灣爭光!

 

 

原文網址: https://www.storm.mg/stylish/3609686

©  風傳媒 https://www.storm.mg/