【2019花卡運勢大剖析-健康篇】

「花卡女神」艾莉絲老師蒞臨小小PETIT當嘉賓,用美麗又神秘的「花卡」幫大家預測2019健康運勢。來到新的一年,有健康的身體才有精彩的生活,想知道2019年該注意的身體狀況嗎?看看花卡要告訴給妳什麼樣重要的訊息吧!

四、2019健康運勢

請依照自己的直覺,選出以下最有感覺的一張花卡︰

選好了嗎?來看看花卡要告訴你的答案吧!

狗尾草花

選到這張花卡的人,恭喜你!2019年你的健康運整體來說還算不錯,但是需要稍微留意一下肩頸腰骨的部位,容易有僵硬痠痛的現象,需要適時的紓壓,給予身體和自我的放鬆時間喔!

提升健康氣場好運推薦︰黑色系

NT$380

香蕉花

選到這張花卡的人,要留意身體有元氣不足,或是女生會有生理期不順的狀況,生理動能較為薄弱,容易有婦科或內分泌失調的問題,進而造成情緒上的波動不穩。建議使用熱情的紅色系加強你的生命能量,在新的一年讓自己元氣滿滿!

提升身體能量好運推薦︰紅色系

黃龍膽

選到這張花卡的人,體質較為敏感,身體能量容易受到周圍環境或其他事物的干擾,需要金鐘罩護身,待在人多氣雜的地方也較容易感到不舒服或心浮氣躁。建議在新的一年可以多加使用紫色系,幫助舒緩易感緊張的狀況喔!

提升氣場能量好運推薦︰紫色系

NT$380
NT$380

玉山薊

選到這張花卡的人,你的情緒容易急躁,也很容易發脾氣,需要多多留意肝臟功能,適時的疏肝理氣,調養心性,對你的健康會有很大的幫助喔!

提升心性穩定好運推薦︰暖黃系

NT$380

紅花大曼陀羅

選到這張花卡的人,可能剛經歷大病初癒或是剛開完刀的過程,身體氣血較為虛弱,在2019年要留意氣血循環是否順暢,也容易常常感到疲倦或是經常生病,也因為身體狀態缺乏動能,進而導致運勢較為低迷,需要多加留意。建議多使用金色系的物品,能夠幫助提升健康運勢喔!

提升精氣神好運推薦︰金色系

2019整體運勢提升必備