帶著小小PETIT旅遊去 ~ 夏季篇

▲注意事項:

1.本活動將視為投稿形式活動,投稿圖文一經獲選,其著作財產權歸主辦單位小小PETIT所有,主辦單位有重製、公開傳輸、公開發表、公開散布之權利。

2.為保障著作權,投稿之作品、照片需為本人所有,其擁有照片肖像權及同意使用之權利,若違反即取消參加資格。

3.投稿參加即代表同意將作品授權於主辦單位,作為公開展示及複製得獎作品之權利。內容如有違反善良風俗不雅照片之情形,主辦單位有權不採用(※即無法參加領取折扣碼活動);若有抄襲行為而侵犯他人著作權,或侵害他人之其它智慧財產權,參賽者需自行負法律責任,如導致主辦單位有任何損害,應負損害賠償之責。

4.照片內容若不符規定,主辦單位有權不採用(※即無法參加領取折扣碼活動)。

5.每位中獎者僅限一次領獎機會(依私訊帳號為準),請不要重複領取或冒用他人姓名。 活動參與者的個人資料僅供小小PETIT本活動抽獎以及核對資料使用,本活動不會洩漏、出售參與者的個人資料給其他人。

6.主辦單位保留活動所有內容修改、變更及終止本活動之權利。本規章如有未盡事宜,得以隨時補充修正。

7.投稿&已領取折扣碼者視同承認本簡章之各項規定。