2021小小PETIT x 誠品expo聯名企劃:寵愛自我日常(活動結束)

 誠品EXPO編輯這樣說道:「 在誠品的expo櫃位上,總有個品牌可以很快抓住女性的目光,小小的瓶身,卻有著各式各樣的色彩,等著每個女生在這裡讓指尖飛揚著繽紛的色彩夢,同時也秉持著大人小孩都能安心使用,這是小小PETIT的品牌使命。」

#享受不同身分中依舊漂亮的自己
這是小小PETIT一直希望傳遞給大家的,愛美是女孩天性,我們認為每瓶指甲油都有專屬自己的故事,愛美不受年紀限制,同時還能保有自己、珍愛的人相處的珍貴時光。

指甲油無毒無味、顏色飽滿、速乾持久的特性,適合每一位大小女孩找到自己的命定色,就算任性地想要天天換色也沒問題,關於美的陪伴,每一刻都有我們的用心,陪妳一起成為最閃耀的女孩!

2021.04.22-2021.05.31 小小PETIT x 誠品expo聯名企劃:寵愛自我日常(活動結束)

「小小PETIT.集一身寵愛於指尖」和誠品EXPO陪妳一起寵愛自己,發現自己的獨特美好,全省從北到南,16家門市皆可以看到小小PETIT的蹤影, 四個主題櫥窗+16個主題桌一起開跑。

圖(1).誠品EXPO_台北信義店

圖(2).誠品EXPO_台中三井店

圖(3).誠品EXPO_台中園道店

圖(4).誠品EXPO_高雄漢神店

(圖5).小小PETIT主題桌設計

榮獲2020德國紅點設計獎的小小PETIT,設計出全新的櫥窗及櫃位,大膽繽紛的用色就像品牌的指甲油一樣精采,每一個櫃點雖設計不同但卻有完整的連貫性,因此吸引了眾多粉絲試色、採點拍照。

團隊長達將近半年的籌備期,每一個細節都不放過,期待這充滿巧思的陳列設計以及療癒的繽紛色彩,可以讓妳們帶著愉悅的心情回家。

每一次的相見,都讓我們更靠近,
也希望未來能繼續邀請大家親臨現場,感受小小PETIT與誠品EXPO更多的美好生活提案!

誠品EXPO品牌專訪:https://lihi1.com/K0K10

誠品EXPO門市銷售據點:https://lihi1.com/alsXl

此文章尚未開放留言。