2021小小PETIT x 華山未來市:指尖藝術家

「每個女孩都是天生的美甲師!」

在我的世界裡,我是自己的女主角,
色彩的療癒悸動,讓每瓶指甲油都有專屬自己的故事,是聚光燈下最亮麗的主角。

「保有年輕的心,成為最漂亮的大人。」
小小PETIT藉由美的陪伴,一起感受生活美學的純淨,
享受不同身分中依舊漂亮的自己,就像獻給最初的我們。


會呼吸的指甲油,簡單無負擔,給指尖最純真的美,
巧手一剝卸下色彩,隨著心情與場合變化,舉手投足都是美麗焦點。

70%的水+30%的無毒礦物顏料,成分簡單,無毒、無刺鼻味的水性指甲油
FOR KIDS, FOR GIRLS, AND FOR YOU.

小小PETIT在華山未來市品牌旗艦館,為您呈現的是 — 指尖藝術家

對設計一直很有獨特見解的小小PETIT,把每一個相遇,充分展現地更美好了。
每一個細節,都是經過幾個月前的場勘、無數次的討論構思,才能擁有眼前的「指尖藝術家」。



關乎視覺呈現、設計協調的陳列示意,希望特地前來或靠櫃的每一個人,都能進入「復古藝術家」的世界裡。



此次最吸睛的亮點,不外乎就是小小團隊特製的「指甲油調色盤」。
和以往不同的甲片呈現,我們將指甲油融入藝術家的必備工具「調色盤」,鏡中倒映的不只是美麗的色彩,還有美好的妳。





擁有復古神祕感的
「指尖藝術家」,瓶罐與藏書都是特地尋找購買的,瓶罐上的標籤也是團隊手工製成,想像此時站在櫃前的你,優雅地擦著指甲油,挑選著喜歡的配色,沉浸在這個歐式復古的空間裡,妳就是最自信浪漫的女孩。

「喝拎」是聚會裡最開心美好的一句催化劑,如此美好的飲品良伴,在現場就能一同分享相聚的快樂。
來,#一起暢快飲下吧!

除了小小PETIT指甲油,經典熱銷「雨露」香氛噴霧、「露梨」植物油露,都可以在現場試聞試擦,和肌膚、香氛來場近距離接觸。


也許今年見面的機會減少許多,懷念和大家面對面的聊天敘舊,和新朋友認識介紹我們的用心,及時瞭解每個人的使用體驗與心聲,在與妳們相見時,這些都是團隊首要放在心上的重要事。


10.15(五)至11.11(四)

在華山未來市 The Gala Asia 遇見小小PETIT,

希望每位進入「指尖藝術家」的妳,都能在現場擁有美好享受,並且心滿意足的回家。


(還要收穫滿滿,滿$1000元還可以獲得獨家設計品牌束口袋!)

 
🌞華山未來市,怎麼去?
【時間】:11:00-21:00,週一至週日
【地址】:100台北市中正區八德路一段一號
【捷運】:忠孝新生站(1號出口步行約3分鐘)/善導寺站(6號出口步行約5分鐘)
 
此文章尚未開放留言。