小小PETIT.2021年度VIP專屬大會

2021.05.08(六)是小小PETIT 2021年度VIP專屬大會

回味起那一天,心中還是充滿悸動,每一個人都給小小團隊許多的回饋鼓勵,也要再次感謝很多村民的遠道而來。能在母親節前夕,一起過節,互動交流、分享愛用心得、交換禮物傳遞祝福,讓每一次的相聚都更加地靠近親暱,現在就讓我們一起回味當天的美好畫面吧!

雖然是下午的活動,隊友們一大早就要過去會場進行場佈囉!

這次我們還特地製作的窗貼、掛布,從裡到外都可以感覺看得到此次會場的主題「家」的理念。

經過一番努力,終於把現場打卡處、商品陳列區以及VIP們的座位皆準備完成囉!

活動當天還可以搶先看到五月份的新品「To Bag」及「黑熊束口袋」。

還有最可愛的打卡區,就是要讓大家可以在這一天拍下美美的照片與回憶!

兩位主持小編認真Re稿的模樣,要把平常直播的實力充分展現在現場阿!

當天活動是下午一點半開始,一點左右貴賓們就陸陸續續來報到了 !

每一位報到的VIP,都會進行量測體溫、手部酒精消毒,並送上小小特地為大家準備的「好好洗手30ml隨身瓶」就是要請大家隨時隨地做好手部清潔,開心得參加活動之餘,也要戴好口罩,做好防護!

等所有貴賓們就定位後,就由我們的兩位小編進行開場! 

再接著請小小的創辦人凱莉哥致詞,揭開當天活動的序幕。

當天的第一個活動就是小小隊友們和大家自我介紹,認識小小的人員組織,更拉近彼此的距離。

分享結束後,第二個活動是「手作的DIY活動」要一起製作小小LOGO頭拚豆。

不管是大人小孩都非常認真的製作,完工後還可以帶回家當吊飾或者杯墊使用呢,真棒!

手作活動結束的中場休息,大家都把握機會和凱莉哥、露梨、小編們拍照!

當天現場還有特別的插曲,

我們的小小美甲特派員麗美,現場教學大家暈染彩繪,每個人圍觀都很認真學習拍攝!

活動現場的廁所也替大家備好「好好洗手」洗手慕斯。

綿密的泡沫以及舒心的香氣,現場也直接收到VIP們的好評反饋。

另外,也貼心擺放「露梨油露」讓大家洗完雙手可以立即保養!

中場休息結束後,當天的重頭戲也就來了「村民交流時間 x 母親節交換禮物」現場請大家分享是怎麼認識小小PETIT的?最喜歡小小的哪一個商品?

每一位VIP都很大方地分享自己喜歡小小PETIT的地方,這種真情流露的交流在現場都能夠深刻感受,分享後還可以抽自己的禮物,交換禮物真的百玩不膩,而且大家準備的禮物都好用心!

最後,當然也要獻上小小團隊為各位VIP準備的「獨家隱藏版禮物」。

第一個禮物是「小小PETIT x 小草作 Grassphere 」母親節粉嫩花草聯名禮盒。

嚴選臺灣在地花草原料製成,同樣注重天然安心的花草茶飲品牌「小草作」一同送上兼顧內外美麗與健康的寵愛。

第二個禮物是由「簡單溫室」提供,也是我們這次VIP活動植栽的贊助商,非常貼心地替大家準備禮物,療癒的植栽深受大家喜歡!

最後一個大禮就是「小小VIP限定版收納盒」,團隊精心為各位VIP準備的,裡面我們特別送給大家一句話「Keep going,我就喜歡這樣的自己。」

希望大家每一天打開這個收納盒,都可以愛漂亮愛自己,美好度過每一天。

看到大家打開禮物的讚嘆聲,滿足、愛不釋手的眼神,就是小小團隊最想要的畫面。

這次在活動前,小小團隊還特別請大家攜帶小小的大環保袋以及喝拎,就是要提倡環保,不使用一次性的紙杯,也讓大家方便把禮物滿滿裝回家囉!

活動的最後,當然要來個大合照,為這美好的一天畫下完美的句點。

小小團隊感謝大家給我們的掌聲,因為有妳們才會讓這場活動如此成功!

我們也非常感謝「叁食cafe」 提供這麼美的場地,讓大家可以玩得盡興。

簡單安心無負擔,永遠站在生活美學的第一位,是我們始終如一的承諾。

凱莉哥和小小團隊會再繼續努力,帶給大家更多更好更安心的產品,也期待未來我們可以邀請更多VIP們與小小團隊一起共襄盛舉。

可能是 10 個人、大家站著和室內的圖像

以上活動紀錄為5.8(六)拍攝,當天人員皆配合量測額溫、配戴口罩、酒精消毒,並正確洗手保持手部衛生。

 

此文章尚未開放留言。