小小PETIT。2019年度鉅獻VIP新品體驗會

 

小小PETIT於2016年正式成立,設計了無毒水性可剝式指甲油。

簡單無負擔,永遠站在生活美學的第一位,是我們始終如一的承諾;

在2019年我們滿三週年了 ! (歡呼

大家都知道小小PETIT指甲油全面升級後,更速乾、更持久,指甲油內的毛刷也做了改版,外包裝上也更加的環保。

 

 

12/14(六)這天我們邀請了諸位VIP貴賓與我們一同沉浸在小小「陪伴的生活美學」裡,

由我們的創辦人凱莉哥分享新品升級的過程、三年來的心路歷程、小小與露梨的生活連結。

 

活動現場我們佈置了可愛的拍照打卡牆,就是要讓大家可以在這一天拍下很多美美的照片與回憶 !

 

 

超可愛的放大版小小PETIT LOGO頭

 

 

 

當天活動是下午一點半開始,一點左右貴賓們就陸陸續續來報到了 !

 

 

 

 

 

等所有貴賓們就定位後,開場當然是由我們最美麗的創辦人凱莉哥和可愛的露梨 ,

一同來分享新品升級的過程、三年來的心路歷程、小小與露梨的生活連結。

也讓當天的VIP們搶先體驗一月即將要上市的 #粉紅香檳 #等待愛情 呢 !

(還有來回穿梭為大家捕捉畫面的攝影大大25呢 ! )

 

 

 

 

大家都很認真地聽凱莉哥說話呢~

 

 

 

 

 分享活動結束後,就是美味的「buffet時間」。

當天小小團隊也安排了很多餐點、飲料,就是要讓大家玩得開心也吃得開心 !

 

 

 

 

大家都飽餐一頓後,活動的重頭戲也就來了

「親子DIY活動時間」!

 

 

 

每個小朋友都和爸爸媽媽都很認真地互相做彩繪呢 (看看孩子們笑得多開心多認真呀~~

 

 

成果分享時刻,爸爸媽媽和小寶貝們真的都好有創意,每個人都看得意猶未盡呢 !

 

 

當天我們也發現,原來除了護理界、老師界,警界也是小小PETIT的愛用者呢,

因為職業關係比較不能在指甲上做變化,但平常也想美美的出門,小小PETIT果然就是他們的第一首選 !

 

 

每一組都要來一張可愛的美甲獨照呢 !

 

 

在活動的最後,我們也獻上獨家隱藏版禮物「小小獨家專屬收納盒」,裝小小PETIT2.0剛剛好 !

 

 

看到大家打開禮物的讚嘆聲,滿足、愛不釋手的眼神,就是小小團隊最想要的畫面 !

 

 

 

迫不及待打開想把指甲油放進去的模樣真可愛 !

 

 

廣受好評的拍照打卡牆,也佈滿了大家美美的照片呢 !

 

 

活動的最後,當然要來個大合照,為這美好的一天畫下完美的句點 !

 

 

 

我們也非常感謝 Cafe de Gear 提供這麼美的場地、好吃的餐點給小小團隊 !

 

 

 

最後,也謝謝大家一直以來的支持與愛護。

凱莉哥和小小團隊會再繼續努力,帶給大家更多更好更安心的產品 !

 

 

此文章尚未開放留言。