雙霜。上市一週狂賣千條,極度保濕抹完能立即滑手機。

『雙 霜』
為雙手打造的霜。
https://reurl.cc/qOD1vp

研發的商品命名真的很好玩,也很燒腦。

小小PETIT品牌剛成立的時候想名字只能自己看到什麼想什麼,不然就是跟露、梨討論,常常一個名字自己也不知道好不好。

現在團隊裡有神隊友,每次新品她們會提供很多的名字讓我挑選,如果我都沒有喜歡的,就會再想一個,但這種機率比較小,通常團隊給我的就是最棒的!

不過這次的雙霜真的是天人交戰,團隊提供了將近10個名字讓我挑,但不知道為什麼我沒有什麼感覺,突然想起這條霜是為了雙手而設計,我媽是一個到冬天手指頭就會乾到裂開,常常十根手指頭都纏著透氣膠帶,

我想要一款清透不要有黏膩感,卻又要滋潤、保濕的護手霜。

就是這個堅持,整翻團隊,又是一個將近300天的測試,不停的用各種打樣來的護手霜,這300多天的測試我們沒有動物實驗,只有人體親身實驗,團隊裡的每位隊友都是極度敏感的肌膚,還有一位平時根本無法使用任何含香精酒精體質的隊友,她就是我們的終極測試員,只要稍微不OK的商品她超級敏感肌試過就會發癢,所以小小所有商品最後把關員一定是她。(怎麼又好像回到測試好好洗手研發階段)

而且這條護手霜又是來來回回經歷非常久,中間換過一、兩家生技廠,打樣無數次味道和手感,我都覺得生技廠都要被惹毛了,才找到一家超棒的合作廠商。

雙霜:https://reurl.cc/qOD1vp

再說到霜雙包裝設計,當初問了設計為什麼會想要用這樣暈染的方式?

設計說因為想到雙霜擠出來的感覺是長條狀,又因為非常的清爽,所以用了這樣渲染的方式呈現外包裝。

外包裝的三角設計當時後也是花了不少腦汁,因為想要一個簡約包裝,但是又不想四四方方的盒子,想到大家通常護手霜都是買2條以上,所以當時想到三角設計在收納的時候就可以是像這樣…..

雙霜:https://reurl.cc/qOD1vp

可以頭尾交錯的擺放,就能更方便收納,我們也把更詳細的使用步驟直接印刷在包裝內頁,拆開後就可以看到喔!

有很多讀者收到後都覺得包裝太美根本捨不得撕開,直接當書籤使用。

我們一開始的形象就是一直在主打檸檬,不難猜出雙霜的香氣就是檸檬為主。

因為我的訴求除了要保濕之外,就是要抹完能立刻滑手機!

這超級重要的,因為在測試的這一年以來,我試過太多擦完很保濕但是完全沒辦法滑手機,螢幕根本油到滑不動,雙霜可以完全放心,上市一週就狂賣一千多條的銷售量來說,好用到不斷回購甚至送朋友、同事,因為大家都說好好吸收之外,味道超級棒,比很多的歐美品牌都更好用。

雙霜是台灣製造,我們真的花了很多時間一直不斷測試和改版,從味道到成分到換了nnnnn家廠商,打樣打到我怕人家都不理我們了。

雙霜:https://reurl.cc/qOD1vp

上市之後能有這麼好的銷售成績真的超級開心,一切的辛苦忽然都覺得好值得。

怎麼能只有雙霜呢??

當時候隊友們想了一整套的組合,因為小小PETIT的 好好洗手、露梨油露也都是跟手部保養有關,所以我們連同雙霜組了一個團體組和,讓大家可以直接順手帶走,一大個組合自然就會有其他的新朋友存在。

這是對對袋!

當時候在想名字的時候,雙雙對對就是一整組的啊,又吉利又好記,所以這個吉利的組合就叫『雙霜對對』。
連我自己都覺得我好會想名字喔~

雙霜對對:https://reurl.cc/Mb7kAv


雙霜對對組合:https://reurl.cc/Mb7kAv

全部都是手部保養,好好洗手用過的真的沒辦法離開。
好好洗手文章:https://reurl.cc/Wk4XRL

小露油露也是小小PETIT的經典商品,在改包裝前我也寫過一篇文章
小露:https://reurl.cc/e65mzL
小露油露的味道是檸檬+柚子的氣味,因為太多人反應好用,所以隔年我們又推出了小梨油露,小梨油露的氣味是佛手柑。

這一整套經典手部保養組合直接買下來超級划算。



如果擔心不知道合不合自己雙手,強烈推薦進入社團
村子裡的小小日子:https://reurl.cc/nEV5q8

直接在裡面搜尋『雙霜』就會有很多村民們的使用心得,這些心得都是他們使用過後真心的分享,還有人一次帶走6條,因為太好用想要送給周圍同事。


另外也推薦一下『雨露』。
雨露是香氛噴霧,承襲了小露油露的檸檬柚子香氣,可以噴在室內空間或是寢具上,我現在出門旅行住飯店也都一定要帶好好洗手和雨露,一進門就先把室內空間全部用雨露噴灑一遍,就會有種熟悉的氣息,裡面也添加了岩蘭草,能幫助睡前更加的放鬆情緒。

雨露文章:https://reurl.cc/2D4oQa
雨露這裡買:https://reurl.cc/44g3bV

當初成立小小PETIT只想要做指甲油,沒想到品牌成立6年後延續了好多手部周邊,這些商品都沒有經過動物實驗,我們全都是人體實驗,真的很剛好隊友們都是極度過敏體質,所以小小的商品全系列都不含香精,全都是用價格比較高的精油來製作,因為過敏隊友們一碰到香精手部就會過敏,必須要測試到大家都安全過關才能進入穩定期階段,最後才會到大家的手上,小小PETIT的所有商品小露、小梨也都使用,一定是要我自己也非常喜歡才能推薦給大家。

請大家,安心使用。
而且一定會在使用的過程中,感受到小小的用心。